Cross Country-Lauf (Bezirksbewerb) und Lidl-Lauf (Landesmeisterschaft)

Die NMS Lenzing legt großen Wert auf Spaß an der Bewegung. Deshalb nahm ein Viertel unserer Schüler am Crosscountry-Lauf in Schwanenstadt teil. Die meisten Schüler konnten sich in ihren Gruppenwertungen im guten Mittelfeld platzieren. Hervorragend präsentierte sich die Gruppe der Mädchen (1+2 Klasse) – Ismailji Gjylten, Anne Andorfer, Erlebach Sophie, Zöchbauer Lisa, Weichselbaumer Theresa.

Am 16.11.2018 konnten sich die besten LäuferInnen unserer Schule noch beim Lidl-Lauf in Linz mit ihren gleichaltrigen MitstreiterInnen über 1600m messen.

Dabei qualifizierten sich Peter Leopoldsberger, Ismaijli Gylten, Dana Pfaffenbichler, Sophie Pesendorfer, Anne-Kathrin Andorfer, Sophie Erlebach, Naomi Wiener für das Bundesfinale in Wien. HERZLICHE GRATULATION!!!