Beurteilungskriterien für alle im Fach Bewegung und Sport

2019_20

CrossCountry Bezirksmeisterschaften am 8. Okt. 2019

CROSS COUNTRY LAUF 2019

Heuer nahmen ganz viele unserer Sportschüler/innen bei den Cross Country Bezirksmeisterschaften in Schwanenstadt teil und konnten wirklich sehr gute Leistungen erzielen. Mit viel sportlichem Engagement feuerten sie sich gegenseitig an! Auch für unser Sportlehrerteam ist es immer wieder eine große Freude diesen Einsatz mitzuerleben.

Besonders hervorzuheben ist die Gruppe unserer jungen Mädchen. Sie mussten sich nur der SMS Mondsee geschlagen geben und wurden somit Vizebezirksmeister von 15 Schulen in ihrer Altersklasse und konnten wirklich mit Stolz ihre Medaillen präsentieren.

Unsere älteren Burschen erkämpften sich den 6. Platz von 18 Mannschaften. Die anderen Mannschaften unserer Schule platzierten sich im Mittelfeld.

2018_19

Minicup Basketball

Vielen lieben Dank!

An dieser Stelle möchten wir (die gesamte SNMS Lenzing) uns recht herzlich bei Herrn Christian Baier für die gesponserten Shirts bedanken!

Unsere Schülerinnen und Schüler spielen oft auch in der Mittagspause Basketball und fahren natürlich auch zu Turnieren.

Bezirksschulschwimmmeisterschaften

Das sind alle unsere Schüler und Schülerinnen, die bei den Bezirksmeisterschaften im Schwimmen am 20. Dezember 2018 in Vöcklabruck teilgenommen haben!

Futsalturnier

Gewinner des diesjährigen Futsalturniers ist die SNMS Mondsee!

Cross Country-Lauf (Bezirksbewerb) und Lidl-Lauf (Landesmeisterschaft)

Die NMS Lenzing legt großen Wert auf Spaß an der Bewegung. Deshalb nahm ein Viertel unserer Schüler am Crosscountry-Lauf in Schwanenstadt teil. Die meisten Schüler konnten sich in ihren Gruppenwertungen im guten Mittelfeld platzieren. Hervorragend präsentierte sich die Gruppe der Mädchen (1+2 Klasse) – Ismailji Gjylten, Anne Andorfer, Erlebach Sophie, Zöchbauer Lisa, Weichselbaumer Theresa.

Am 16.11.2018 konnten sich die besten LäuferInnen unserer Schule noch beim Lidl-Lauf in Linz mit ihren gleichaltrigen MitstreiterInnen über 1600m messen.

Dabei qualifizierten sich Peter Leopoldsberger, Ismaijli Gylten, Dana Pfaffenbichler, Sophie Pesendorfer, Anne-Kathrin Andorfer, Sophie Erlebach, Naomi Wiener für das Bundesfinale in Wien. HERZLICHE GRATULATION!!!