Aktuelles

(ältere Beiträge können unter dem Punkt "Archiv" auf der linken Seite angesehen werden.)

Die Schülerinnen und Schüler der NMS Lenzing sind jedes Jahr eifrig dabei die nähere Umgebung der Schule zu säubern!

Vielen Dank!

Erste Hilfe Kurs der 4B Klasse:

Schnappschüsse vom Schikurs:

Bilder vom Tag der offenen Tür am 11. Jänner 2019

mit der Aufführung eines englischen Theaters:

Lehrlingsoffensive - im Rahmen des Unterrichtsfaches BERUFSORIENTIERUNG kommen die verschiedensten Organisationen zu uns in die Schule und stellen Berufe vor!

Begabtenförderung - Farbenprojekt

Grüße aus Wien

Begabtenförderung - Mikroskopieren

Von Wuchteltretern und Monchita Durst

Eine sehr lustige Mitmach-Lesung durften heuer die 1. und 2. Klassen genießen. Karin Ammerer las fesselnd und mit großem schauspielerischen Talent aus ihren Büchern vor. Die Kinder waren auch gefordert, ein paar knifflige Krimis zu lösen, was alle 4 Klassen tadellos hinbekamen. Dafür stellte die Autorin sogar eigenhändig Urkunden aus. Es war wirklich eine sehr lustige und kurzweilige Stunde!

Wandertag am 18. Sept. 2018